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Vos garanties, c'est le suivi qualité tout au long du processus, du fruit à son huile
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SES SPECIFICITES
- Des fruits sélectionnés pour leurs variétés et qualité nutritionnelles
- Des fruits décortiqués et émondés juste avant pressage, non toastés
- Un pressage vertical sur nattes
- Un procédé traditionnel, doux et lent à une température inférieure à 30°C
- Une extraction partielle
- Une filtration par filtre presse sur papier buvard
- Un conditionnement direct sans coupage, sans additifs ni conservateurs
- Une utilisation polyvalente : alimentaire, pharmaceutique, cosmétique, soin, massage, etc.
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SA QUALITE UNIQUE
- Indice d’acidité < 0,10
- Taux de peroxyde < 5
- Absorbance < 0,10
- Teneur en acides gras insaturés importantes > 80%
- Analyse des phytosterols garantissant l’absence de coupage
- Analyses après chaque pressage
- Analyse des protéines, vitamines A et E fournie sur demande (sur validation du devis)
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SES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES ET ANALYSES :
COULEUR : JAUNE
PURETE : LIMPIDE sans dépôt avec grande fluidité
CARACTERE ORGANOLEPTIQUE : AMANDE DOUCE TYPIQUE, délicat, sans amertume et non toasté