The must of the organic sweet almond
There are no translations available.

Vos garanties, c'est le suivi qualité tout au long du processus, du fruit à son huile

SES SPECIFICITES

  • Des fruits sélectionnés  pour leurs variétés et qualité nutritionnelles
  • Des fruits décortiqués et émondés juste avant pressage, non toastés
  • Un pressage vertical sur nattes
  • Un procédé traditionnel, doux et lent à une température inférieure à 30°C
  • Une extraction partielle
  • Une filtration par filtre  presse sur papier buvard
  • Un conditionnement direct sans coupage, sans additifs ni conservateurs
  • Une utilisation polyvalente : alimentaire, pharmaceutique, cosmétique, soin, massage, etc.

SA QUALITE UNIQUE

  • Indice d’acidité < 0,10
  • Taux de peroxyde < 5
  • Absorbance  < 0,10
  • Teneur en acides gras insaturés importantes > 80%
  • Analyse des phytosterols garantissant l’absence de coupage
  • Analyses après chaque pressage
  • Analyse des protéines, vitamines A et E fournie sur demande (sur validation du devis)

SES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES ET ANALYSES :

COULEUR : JAUNE
PURETE : LIMPIDE sans dépôt avec grande fluidité
CARACTERE ORGANOLEPTIQUE : AMANDE DOUCE TYPIQUE, délicat, sans amertume et non toasté